1 创世十二乐章

创世十二乐章

炽阳流火玄幻奇幻完结

十五年前,艾利亚特大陆由于异常史无前例的巨大天灾后,被突然崛起的巴伐利亚山脉一分为二,大陆两侧彻底断绝了一切联系。这次天灾成为承平已久的大陆混乱之始,史称大灾变。 在大灾变造成的混乱中,出现了两个年轻人的身影。一个是穿越而来拥有恶魔笔记的吟游诗人艾尔菲,一个是天赋S+获得神圣教廷传承的小牧师塞伦特。两个年轻的旅行者,由于各自的理由,试图寻找出诱发大灾变的秘密,一起踏上了寻找创世十二乐章的旅途。 大灾变的阴霾尚未散去,没落的教廷,腐朽的帝国,复兴的异族,复苏的血族,隐世的精灵,式微的巨龙……艾利亚特大陆的硝烟再次燃起。 二人的旅途,使埋葬在历史影子中的“真实”日渐明朗,最终壮大成为一部华美的史诗……

1 电影世界逍遥行

电影世界逍遥行

绿豆冰糖水科幻未来连载

一直倒霉的叶玄意外的得到了一套能够让他进入梦幻世界历练修行的幻梦系统,在《黄飞鸿》中学习武术;在《赌圣》中学习赌术、异能;在《生化危机》中与丧尸共舞;在《灵幻先生》中与九叔一起打僵尸;在《笑傲江湖》中纵横嬉戏;在《环太平洋》中驾驶机甲打怪兽;在《死神来了》中与死神斗智斗勇;在《风云》中获取长生不死 还有《变形金刚》、还有《复仇者联盟》、还有《蜀山》,还有《大话西游》……无尽的梦幻世界,无尽的幻想,在层层的枷锁中解开系统的束缚,还得真我自在逍遥…… PS:本书属慢热文,不喜勿入,谢谢!群号:76449097

1 无敌升级王

无敌升级王

可爱内内玄幻奇幻连载

宅男林飞穿越到异界大陆.... 很神奇的丹药?老子平时当零食吃的... 很厉害的武功秘籍?老子可以打包出售了... 什么...你是绝世天才?老子打的就是你们这些天才.... 为什么我会那么厉害... 因为我有1.0版本升级系统。